(41) 3528-6805
(41) 99995-5374

ATLETAS DA CBCT CARIMBAM PASSAPORTE NA EUROPA COM A CONQUISTA DE VÁRIOS TÍTULOS

A Delegação Brasileira da CBCT, composta pelos Atletas Attilio Motti Neto, Carlos Italo Michelangeli, David Coury Neto, José Carlos Distchekenian Anitablian, Lamberto Godoy Ramenzoni, Leonardo Marinho Anitablian, Lorenzo Matiotta Tinelli, Marcos José Olsen, Nelson Alfredo Ribas Bolduan, Paolo Brandizzi Neto, Rodrigo Rebello e Rubens Guimarães Molena, participaram nas datas de 25 a 29 de maio de 2.022, nas instalações do Clube de Caça e Pesca de Ovar, Ovar, Portugal, das provas GRAND PRIX FEDECAT DE FAN 32, CAMPEONATO DA EUROPA DE FAN 32 e VIII CAMPEONATO DO MUNDO DE FAN 32, que contou com a participação de mais de 180 atletas de todo o mundo.

Dentre os títulos conquistados pelos brasileiros, destacamos:

GRAND PRIX FEDECAT DE FAN 32

O atleta Leonardo Marinho Anitablian conquistou o título de Campeão Categoria Junior

O atleta Marcos José Olsen conquistou o título de Campeão Categoria Super Veterano

O atleta Lamberto Godoy Ramenzoni conquistou o 4º lugar geral

CAMPEONATO DA EUROPA DE FAN 32

O atleta Attilio Motti Neto conquista o título de Vice-Campeão Europeu

O atleta Marcos José Olsen conquista o 3º lugar europeu, na categoria Super Veterano

O atleta Leonardo Marinho Anitablian conquistou o título de Vice-campeão europeu Categoria Junior

A Equipe composta pelos atletas Attilio Motti Neto, Lamberto Godoy Ramenzoni e Rubens Guimarães Molena, conquistam o 2º lugar no Match do Campeonato da Europa.

VIII CAMPEONATO DO MUNDO DE FAN 32

O atleta Marcos José Olsen conquistou o título de Campeão do Mundo na Categoria Super Veterano

O atleta David Coury Neto conquistou o título de Vice-campeão do Mundo na categoria Veterano.

A Confederação Brasileira de Caça e Tiro, parabeniza toda a Delegação Brasileira, pelas conquistas obtidas, colocando nosso país como uma das referências do esporte do tiro na modalidade FAN 32.