(41) 3079-2902
(41) 99995-5374

Classes 2023 (FAN32 e BSC)

Classes 2023 (FAN32 e BSC) - CBCT

VII COPA BRASIL DE FAN32 – 2023

 

2.3. RANKING E CLASSES

2.3.1. O Ranking será calculado pela Confederação e publicado no site, exclusivamente para atletas Confederados.  

2.3.2. O critério adotado para o cálculo do  RANKING para o ano de 2023 será: a média percentual de acertos das 06 (seis) melhores provas do ano de 2.022 e será feito antes da primeira etapa.  Caso o atleta não tenha a participação de no mínimo 6 provas (presencial, mista ou on-line) em 2022, será adotado o percentual de 87,4% para definição do seu Ranking.

2.3.2.1 Após a sétima etapa da Copa do Brasil de 2023, será feita apuração de Ranking com objetivo readequar a classificação dos atiradores das classes A e B, neste caso utilizando os 4 melhores  resultados das 7 primeiras provas do ano de 2.023.

2.3.2.2. Caso o atleta não tenha participado de no mínimo 4 provas de 2023, será mantido o Ranking do início do ano.

2.3.3.  Os Atletas de todas as categorias serão divididos em Classes:

a) Classe A – ranking do atleta igual ou maior 87,5%

b) Classe B – ranking do atleta abaixo 87,5%

 


III COPA CBCT DE BRASIL SPORTING CLAYS  – 2023

 

5. RANKING E CLASSES
 

5.2. O atirador terá sua classe definida de acordo com a média dos seus percentuais em relação ao maior resultado das etapas dos anos anteriores: 

5.2.1. Classe A – Média de 90% ou maior. 

5.2.2. Classe B – Média entre 80% e 89,9%.

5.2.3. Classe C – Média menor que 80%

5.3. A diretoria poderá reclassificar a classe do atirador de acordo com o histórico de provas de outras modalidades ou campeonatos. 

5.4. Caso o atirador não tenha atirado no ano anterior a sua classe será definida pelo resultado da primeira participação com os percentuais definidos anteriormente em relação ao maior resultado da etapa. 

5.5. A classe definida na primeira participação do atirador permanecerá a mesma até o final do ano.

 

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.